L’Osteria del 36 è lieta di servirvi
I NOSTRI SERVIZI
La buona cucina è, prima di tutto, una questione di cultura. E la cultura merita di essere condivisa. Merita di essere vissuta, insegnata.
E’ questa la missione che sentiamo un po’ nostra: portare l’Arte della Cucina al servizio dei nostri ospiti. Ovunque essi vogliano. Nel modo che prediligono.
Le nozze su misura per Te
Il Matrimonio
Una cucina ispirata dai vostri gusti e realizzata con la nostra esperienza. Un design ed un allestimento che rispettino i vostri canoni ed esaltino la scenografia della location. Un servizio sempre attento e professionale che risponda anche al pubblico più esigente. Sono questi gli ingredienti che utilizziamo per cucire addosso ad ogni coppia il “proprio” matrimonio e non soltanto “un” matrimonio. Sono questi i pilastri sui quali costruiamo le nozze dei loro sogni: perché vogliamo che duri un giorno, ma che lo ricordiate per sempre.
Tutte le fiabe nascono in un posto da sogno
Le LOcation
Un castello da favola, un’antica roccaforte, una corte restaurata, un parco secolare, un ambiente industrial, una villa d’epoca, un agriturismo con piscina. Ad ognuno il proprio spazio, ad ognuno la propria storia. L’Osteria del 36 si impegna ogni giorno per servire al meglio i propri clienti, qualunque sia il luogo in cui scelgono di celebrare il loro “si”, di brindare ad un futuro “insieme”.
È una questione d’Arte, prima ancora che di gusto
LA CUCINA
La Cucina è un sapere antico, una tradizione millenaria: occorre conoscenza, per una giusta selezione degli ingredienti, occorre saper fare, per l’applicazione esatta dei metodi. Ma è anche novità: occorre estro per rielaborare, fantasia per stupire.
In fondo un piatto non è solo un insieme di elementi dai sapori intensi. E’ anche un gioco di forme e colori, una sperimentazione di prodotti nuovi abbinati alle cotture di sempre.
La buona cucina ovunque Tu voglia
Banqueting & Catering
20 anni di esperienza e la costante voglia di condividere la passione per il buon cibo ci hanno convinto di poter portare a termine una missione: portare ovunque la nostra idea di cucina. In una villa d’epoca, presso la Vostra azienda, in un polo fieristico o, più semplicemente, a casa Vostra. Secondo la nostra filosofia ogni luogo è il posto adatto per un pranzo gourmet o una cena da favola.
Al servizio delle imprese
Gli Eventi aziendali
Servire più di 50 tra le migliori realtà aziendali nazionali ed internazionali ci ha permesso di acquisire una profonda conoscenza delle esigenze sempre diverse e mutevoli del mondo del lavoro. Abbiamo così imparato a strutturare molteplici format innovativi, per rispondere ad ogni necessità dei nostri clienti, per poterli seguire nei loro luoghi operativi nel rispetto delle politiche e delle personali visioni aziendali.
Il nostro obiettivo è la vostra soddisfazione
Riconoscimenti e Testimonianze
Potremmo citare le guide de L’Espresso, la guida Michelin o il Wedding Awards, tutte ricompense raggiunte con lo sforzo quotidiano e l’impegno costante, con la ricerca continua e lo studio meticoloso delle materie prime che utilizziamo. Quello che però preferiamo mostrare non sono soltanto i nostri trofei, ma piuttosto le parole reali di chi ci ha scelto, le impressioni di chi abbiamo avuto l’onore di servire: perché al di là dei premi, ci interessano le sensazioni che siamo in grado di trasmettere, le emozioni che siamo in grado di regalare a Voi.
L’Osteria del 36 in numeri
Negli ultimi 12 mesi abbiamo realizzato 108 eventi e servito 18000 ospiti
“ L’idea che sta alla base della nostra filosofia di lavoro è che la grande cucina ed il buon cibo siano fondamentali, ma non bastino a rendere un servizio unico. Occorre anche una discreta eleganza, un pizzico di fantasia e la capacità di reinventarsi ogni volta, sulla base del gusto sempre diverso di ogni nuovo ospite “
La nostra più grande risorsa sono le persone che compongono l’azienda
IL team
Non è mai soltanto una questione di capacità. Le abilità tecniche contano molto, ma vi è un fattore fondamentale per costruire un percorso di crescita duraturo: è il rapporto umano, oltre che professionale, tra le persone che compongono uno staff, una squadra, un team. È avere un obiettivo comune che fa davvero la differenza.
FRANCESCO ZIVERI
EXECUTIVE CHEF
Leonardo Grassi
Chef de Cuisine
Luana Agatiello
Maitre di Sala
Giorgio Bertolazzi
Chef Rotisseur
ROBERTO RABONI
Maitre di Sala
Libero Falzarano
Chef de Cuisine
Nato a Benevento, affronta gli studi nella città Natale. La sua gavetta passa per locali del calibro di Hilton Molino Stucky di Venezia e Inkiostro. Dal 2017 è Chef de Cuisine per l’Osteria del 36
LIBERO FALZARANO
Chef de Cuisine
Nezha El Hassany
Chef de Rang
ANA BUNDUCHI
Chef Plonger
IVAN AGATIELLO
RESPONSABILE ALLESTIMENTI
Fabio Bianchini
Sous Chef
Nato a Brescia, si laurea a Parma in Scienze Gastronomiche. Lavora per l’Hotel Porto Roca ed il Ristorante Carlo Magno, prima di approdare all’Osteria del 36 nel 2011, come Sous Chef
Fabio Bianchini
Sous Chef
Eugeniu Buciuscan
Responsabile di Magazzino
La nostra più grande risorsa sono le persone che compongono l’azienda
IL team
Non è mai soltanto una questione di capacità. Le abilità tecniche contano molto, ma vi è un fattore fondamentale per costruire un percorso di crescita duraturo: è il rapporto umano, oltre che professionale, tra le persone che compongono uno staff, una squadra, un team.E’ avere un obiettivo comune che fa davvero la differenza.
FRANCESCO ZIVERI
EXECUTIVE CHEF
ROBERTO RABONI
Maitre di Sala
IVAN AGATIELLO
RESPONSABILE ALLESTIMENTI
Leonardo Grassi
Chef de Cuisine
Libero Falzarano
Chef de Cuisine
Nato a Benevento, affronta gli studi nella città Natale. La sua gavetta passa per locali del calibro di Hilton Molino Stucky di Venezia e Inkiostro. Dal 2017 è Chef de Cuisine per l’Osteria del 36
LIBERO FALZARANO
Chef de Cuisine
Fabio Bianchini
Sous Chef
Nato a Brescia, si laurea a Parma in Scienze Gastronomiche. Lavora per l’Hotel Porto Roca ed il Ristorante Carlo Magno, prima di approdare all’Osteria del 36 nel 2011, come Sous Chef
Fabio Bianchini
Sous Chef
Luana Agatiello
Maitre di Sala
Nezha El Hassany
Chef de Rang
Eugeniu Buciuscan
Responsabile di Magazzino
Giorgio Bertolazzi
Chef Rotisseur
ANA BUNDUCHI
Chef Plonger